Знала я, что наступит несносный тот день...

Знала я, что наступит несносный тот день,
когда он ...с "КУРШАВЕЛЯ "...вернётся...!!!
Когда будет склоняться как "тень на плетень"!
Вдруг забудет про сон..., иль проснётся...?!?!
Воспылает он спортом! Но в слякоть и в дождь
не захочет...он   даже..."болеть"...!!!
Что поделаешь? Старость! То озноб, а то дрожь!
Там ведь надо ...орать и...смотреть...!!!
Просто так просидев,(стадион не тенёк...,
не во двор по ступенькам спуститься...),
понимаешь...,как стал под дождём одинок,
хотя ...мог...бы РОМАН приключиться...!!!
Вы вместе бежали бегом в "КУРШАВЕЛЬ",
летели ...без... сна... и...покоя...!!!
Но ты не отдал весь свой с дачи...щавЕль,
живот всё ...бурчит..., словно... воя...!!!
А ,чтоб  был  твой успех,познакомься ты с ней,
(хоть ...морской...её  город..далёкий...)!!!
СУДЬБА  У  ПОЭТОВ  ОДНА - СЛОВ  РУЧЕЙ...!
НЕ  БУДЕШЬ...ТАКОЙ...ОДИНОКИЙ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
17 июля 2017года.ШУТКА.


Рецензии