Стало очень темно будто кто-то

Стало очень темно
будто кто-то
черной краской
закрасил весь город
и спичкой
зажег фонари
словно свечи
у старых
поблекших икон
и нам слышится голос
под куполом храма
среди звезд
и под самой
холодной луной
говорящий
что все это
было давно
и вернется когда-то
но не к нам
а к другим
кто за нами придет
в этот мир.


Рецензии