ну, не сказка ли жить у Христа

Ну не сказка ли жить у Христа,
Как за пазухой  вместе на диво,
Даже солнце появит, чтоб мгла
Поднебесная сгинула  живо.

Как сегодня и тучи развеял,
Покрывалко из снега стелил,
Радость в душу  святую навеял,
Благодатью из рук напоил.

Хмарь погодную выгнал  из сердца,
Стих навеял, от зла защитил,
Из прогулки чудесное скерцо
Для души оживленно явил.

Это  маленький пазл жизни  лишь
Из картины большой  панорамы,
Где есть  все буря, радости, тишь
И конечно любовь, смех и драмы.

Но  с духовным доглядом,
Ведь мы, божьи дети, а он наш отец,
Над большим человеческим садом,
Мыслей, чувств чистых датель творец.


Рецензии