Ставка

Терпение — это пластырь для всех ран.

29.11. Ставка

После травмы человек сбавляет нагрузку,
период тяжёлый, неудобный и  неуютный;
ставка,... выносливость словно сахар вприкуску,
в ситуациях есть всегда чудо и миг доступный...

Geduld ist ein Pflaster fuer alle Wunden.

Nach einem Beinbruch ist es jedem Fortschritt der Medizin zum Trotz unmoeglich, sofort wieder einen Marathon zu laufen. Uebertragen Sie diese klare Erkenntnis auf das Problem, das Sie gerade ein wenig zurueckwirft. Glauben Sie an Ihre Faehigkeit, es zu loesen, doch erwarten Sie kein Wunder. In manchen Situationen kommen Sie schlicht und einfach nicht darum herum, sich mit Geduld zu wappnen und auf Ausdauer zu setzen.


Рецензии
И душа птицей вольною рвется
Из кольца камнедышащих стен.
Зачерпнуть бы горячего солнца,
Поднести б тебе лето с колен...

Алевтина Стальная   12.12.2017 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.