Сапфиры юбилея
Уж сорок пять счастливых лет,
Гоня из жизни нашей скуку
И вам сияет синий цвет.
Сапфиры радостей желают,
Надежд алеющий рассвет
И в этот день сопровождают,
Любви вам дарят синий цвет.
Сапфиры - мудрости каменья,
Красивой синевы привет
И счастья вечного знаменья
Приятный и волшебный цвет.
А в этот день весь мир синеет
Сапфиры искрами горят
И ваша жизнь молодеет
Подарки нежностью блестят.
КОНЕЦ. 18.11.17 г.
Стихотворение посвящено сапфировой свадьбе
родителей.
Свидетельство о публикации №117113008184