Эльфийские Игры

На кипарисах стройных и высоких,
На тополях столетних и раскидистых.
Лежал её задорный взгляд,
Всё постоянно Эльфов ищущий!
Вед только с ними пошалить могла,
Её волшебная неугомонная душа!!! (СВ(к))


Рецензии