Ангел картинный...

Ангел картинный
С лазурных очей
Сыплет в низины
Потоки лучей.
Стать его светлая
Сердце пленит,
Сущность бессмертная
Взор полонит.

Баловень грёзы
И вестник крылатый
Счастия слёзы
Пускает куда-то.
Сей апогей
Совершеннейших тел
Вновь в эмпиреях
Летит за предел.         
               


Рецензии