Героическому российскому кромвелю

Так назвал ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО СЛАВНОГО ДОНСКОГО КАЗАКА Емельяна Ивановича Пугачёва в своей переписке с императрицей Екатериной Второй ЕЁ ЛИЧНЫЙ ДРУГ ВЕЛИКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЛОСОФ ВОЛЬТЕР!!!ПУГАЧЁВ не просто возглавил армию восставших крестьян,но и имел свою государственную идеологию.Одной из главных причин поражения восставших считают легенду о воскрешении Петра Третьего.Ведь он был такой же кровопивец,как и его супруга ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ.ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ Армия народного атамана Пугачёва прошла большой боевой военный путь от Яика до Царицына и Чёрного Яра И НАНЕСЛА БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ ЦАРСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ:ТОЛЬКО НА ОДНОМ УРАЛЕ БЫЛО СОЖЖЕНО 89 МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ЗАВОДОВ ИМПЕРИИ БОГАТЫХ ЗНАТНЫХ КУПЦОВ ДЕМИДОВЫХ!!!Емельян Иванович Пугачёв имел большой военный опыт.ОН участвовал в войнах с ПРУССИЕЙ И С ТУРЦИЕЙ И ХОРОШО РАЗБИРАЛСЯ В АРТИЛЛЕРИИ.Был момент,когда Екатерина Вторая хотела сбежать на военном корабле в Англию,но она быстро заключила мир с Турцией В ИЮЛЕ 1774 ГОДА и донские казаки подполковника МИХЕЛЬСОНА БЫСТРО разгромили Пугачёва под Царицыном И ЧЁРНЫМ ЯРОМ!!!ЕМЕЛЬЯН ИВАНОВИЧ ПУГАЧЁВ был предан своим окружением из богатых казаков кулаков иуд казачьих полковников,а в России была установлена жестокая кровавая дворянская одиозная реакционная диктатура в 1785 году.Рецидива Пугачёвщины больше не было.ПО ПРИКАЗУ КРОВАВОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ РЕКА ЯИК БЫЛА ПЕРЕИМЕНОВАНА В УРАЛ,ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ И СТЕРЕТЬ В НАРОДЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ НАРОДНОМ ВОССТАНИИ ЕМЕЛЬЯНА ИВАНОВИЧА ПУГАЧЁВА,А ЕГО РОДНУЮ СТАНИЦУ НА ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ДОНУ ЗИМОВЕЙСКУЮ КОТОРАЯ ТАКЖЕ БЫЛА РОДИНОЙ СТЕПАНА ТИМОФЕЕВИЧА РАЗИНА СТЁРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ДВЕ ЕГО ЖЕНЫ:ПЕРВАЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА СОФЬЯ ДМИТРИЕВНА ПУГАЧЁВА С ТРЕМЯ ЕГО РОДНЫМИ ДЕТЬМИ ТРОФИМОМ АГРАФЕНОЙ И ХРИСТИНОЙ И ВТОРАЯ ЖЕНА УСТИНЬЯ ПЕТРОВНА КУЗНЕЦОВА В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ НАХОДИЛИСЬ В СТРОГОМ ТЮРЕМНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ В ЭСТОНИИ В КЕКСГОЛЬМСКОЙ КРЕПОСТИ!!!ПО ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ВОЛГЕ ПЛЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЛОТЫ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ С ПОВЕШЕННЫМИ ЦАРСКИМИ ЗВЕРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ КРОВАВОЙ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ ПУГАЧЁВСКИМИ ПОВСТАНЦАМИ!!!


Рецензии