Как мало приветливых лиц

Как мало
приветливых лиц
мало тех
кто помашет рукой
на прощанье
но зато очень много
таких  что
как будто из камня
их на острое Пасхи
рубили давно
дикари
с ними лучше
вообще не встречаться
в подъезде
без света
или жить
в чистом поле
где травы одни
и цветы
над которыми
просто плывут облака
ничего и не зная
о мире
больших городов
и чужих
незнакомых людей.


Рецензии