***

Я хочу, чтоб держал меня за руку
Только ты, мне не нужен другой.
Я могу быть серьёзной и  замкнутой,
А могу быть беспечной весной.

Приносить тебе радость и праздники,
О политике вслух рассуждать.
Разделять все печали и радости,
На гитаре учиться играть.

Я б хотела найти тебя заново,
Чтоб душа воротилась домой.
Я хочу, чтоб держал меня за руку
Только ты. Мне не нужен другой.


Рецензии