Сайта странник...

Пусть тот привет пришёл издалека,
И лишь стихи - неведомый "посланник".
Но верю, что печатала рука,
А сердце диктовало... сайта странник.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии