Где середина золотая?
Помогите отыскать,
Парень девушку встречает,
Не согласна его мать.
У неё своя есть мерка,
Сына ценит высоко,
Нужна богатая невеста,
Машина, дом, своё крыльцо.
Чтоб родные не ходили,
Сын в достатке отдыхал,
Друзья встречи прекратили,
Только маму свою ждал.
Мне почаще надо быть,
Там порядок наведу,
На работу не будить,
Сама сыночка разбужу.
Время много впереди,
От работы - кони дохнут,
Выпей кофе, с мамой посиди,
Без тебя скучаю очень.
Свидетельство о публикации №117113008076