Память Автомобилисту
Исчез из жизни как вырванный лист,
Закрытым стал от людских глаз,
Теперь не радуешь ты нас!
Коньками резали на тебе лед,
В футбол играли когда снег сойдет,
Четыреста метровые бегали круги,
А теперь попробуй назад все верни!
В школу лежал через тебя мой путь,
Было место отдыха,зона отдохнуть
Проводили праздники, зоопарк бывал,
Почему все поменялось я не понимал.
Поросли твои тропинки травой,
Деревья склонились вниз головой,
Никто здесь больше не пройдет,
Надежда лишь последняя умрет.
Стену поставили, огородили,
Людей стадиона взяли, лишили,
Прибыль сорвать они поспешили,
ТК на нем построить решили.
Стоит печальный в тишине,
Такой родной и нужный мне,
Остается лишь за тобой наблюдать,
И с грустью тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №117113008042