груз пороков рождается чаще

 Груз пороков рождается чаще
От желаний никчемных пустых,
Чтоб потом наркоманства был взращен,
Подогретый стараньем чужих,

Проклятущий безвыходный  круг,
Где лишь с Богом   и личным  старанием
Через множество адовых мук
И намеренным  воздержанием.

Разорвать можно цепи болезни
И вернуться в реалии мира,
И в душе будут звонкие песни
Раздаваться, ведь божия сила

Защитить от прельщений способна
И вернуть  на дорогу труда,
Чтоб  учиться добру была годна
И сегодня и завтра душа…


Рецензии