Развод года

Обсуждает вся страна
Армена с Виталиной -
Жизнь чужая нам нужна
Больше витамина.
Белолица , хороша
Женка молодая,
Ну,расчетлива , умна-
Не одна ж такая.
Я заслуг не умаляю
Актера гениального;
Бумерангом по рогам-
Ничего случайного.
Уж название дано
Громкому скандалу
Развод года - как белье
Полощут по каналу
И скажу, друзья, вам прямо:
Имя так его трепать
По газетам и экранам-
Просто  совести не знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.