Айсберг

Тебя бы любить , сейчас .
И не  в раз ,и не в два .
Сильнее ;

Ты , как айсберг в открытом море .
Чем дальше , тем холоднее .
А я буду ждать тебя .
На острове - чудес .
И дождусь или нет .
Решать тебе .
Будеть ли это - конец ;
Решать не нам .
Небесный венец .
Решит за нас .

Где будет .
Война .
Мир .
Или же будет рожден Ахиллес .
А я пошел ,  писать письмо .
Дойдет ли оно ;
Главное .
Чтоб дошло до адресата .
Что в жизни бывает , не только сахар . 
Но и соль .
И боль .
И сила воли .


Надо любить до конца , до последней капли крови .
И жизнь,  уже больше похожа на правду .
И нас всех постигнет .
То , чего мы так хотели .
После смерти .
Превратимся в тени .


Рецензии