Покажи мне изгиб...

покажи мне изгиб высоченных упругих гор
там, где шапками снег, снигири озаряют лес,
я бы точно погиб, если б только к тебе не шёл,
на загадочный брег, на огни - голоса чудес

в столько мест ночь-прилив шлёт тревогу-муть
и осколки того, что считало себя судьбой,
но к тебе я приник, и качает волною грудь
и вокруг - никого, и купает любовь прибой


Рецензии