Цена страстей
большой ценой идёт расчёт.
Его, не в дЕньгах люди мерят…
и, виноват, бывает тот,
кто в мир страстей пришел убогим,
кто ждёт от подлости чудес –
того к предательству дорога,
приводит вскоре – наконец.
Свидетельство о публикации №117113007995
Маргарита Ас-Даарийская 31.07.2021 09:43 Заявить о нарушении