woman in vain

Определить человека "научность"
Так же легко, как и женскую "сучность",
Не забираясь в мозгов картотеку,
А просмотрев его библиотеку.
 
Но у Нее все не так примитивно,
Ведь на поверхности то, что интимно:
Краски пожара горят не напрасно
На вызывающей женщине в красном!
 
Вы обыватель, а Вас вызывают..
Как это часто не совпадает!
И вот поэтому, а не со скуки,
В красное красятся женские руки!


Рецензии