Любимых Женщин - обожаю!..
Я устелю пол лепестками –
перед Тобою ниц паду.
Я одарю Тебя стихами,
осыплю нежными
цветами –
жемчужина моя, Будур!
;;;
Моя прелестница, Будур –
к ногам Твоим я упаду!..
;;;
Моя прекрасная, Людмила –
Ты для меня неповторима!..
;;;
Моя загадочная, Жанна –
Ты для меня всегда желанна!..
;;;
О, Нине! я уже писал –
Она божественный нектар!..
;;;
Софи! Роскошная богиня –
в постели – страстная йогиня!..
;;;
Любимых Женщин – обожаю –
я вечерами их ласкаю!..
Винчесте__///__
Свидетельство о публикации №117113007946
Вячеслав Дорошин 04.12.2017 21:19 Заявить о нарушении