Холод

Серое небо,
ветер в степи,
снег по колено,
дряни внутри.
Два человека,
сущность одна.
Где она,мера,
где же ты,а?.
Все ей возможно,
только пустяк.
Тормоз надежно,
держит ветряк.
Сказки дебелым,
серым закон.
Власти умелым,
мудрым канон.
27.01.2016 г.


Рецензии