Отцветем и мы...

На моем окне роза
Отцвела.
И смущенные 
стыдливо
лепестки ее повисли.
А еще вчера
Всплеском пламени цветок искрился.
Пролетела ночь.
И вызывает он грусть
И мысли.

Отцветем и мы!
Отгуляем мы!
И завянем.
Опадут и с нас лепестки весны…


Рецензии