Любимый друг!!! Опять мы чествуем тебя!!!

Любимый ДРУГ!!! Опять  мы  чествуем  тебя!!!
Опять  на  годик  возмужал  наш  милый ДРУГ!
Не пишешь! И давно не вспоминаешь ты меня,
хотя ,два года уж замкнулся наш на сайте круг!
Как ты живёшь...? Давно не бАловал ответом!?
Мне не рассказываешь про общенье с БОГОМ!
Не бАлуешь и ни ответом..., ни...приветом...,
а  оставляешь  все  общенья...за порогом...!!!
Как мне порою не хватает твоих строгих глаз,
( ТЫ АВАТАРКОЙ отвернулся слева и направо),
и нет общения!!! А как всё было ...напоказ...,
мы рядышком шагали в обсужденьи...браво!
Как чувствуешь себя? Ужель ответить трудно?
Ты  избегаешь... даже... лёгкие   ответы...!!!
Всё! Успокоилась!!! Не буду спрашивать я нудно!
А с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ прими ПРИВЕТЫ и БУКЕТЫ !
Светлана Королева(Резанова)2
26 октября 2017года.
Поздравление друга, ДОРОНИНА ЕВГЕНИЯ.


Рецензии