это сказала

в Понятие Родина,входит и ,Отношение ,к тебе ...Окружающих,
ежели человек в казённой фуражке, тебя хватает за ничто,а просто ,по закадровому Приказу Андропова пукина,ежели к тебе Явно Недружелюбны по якобы Причине что ты дегустировал.
Водка Говорит--кто друг ,а кто нет.И мы Оч. Не склонны...Игнорировать.
мы Трепетно--прислушиваемся.
родины НЕТ.Это сказала водка.


Рецензии