Бесценная моя
Можешь так возвышенно любить.
Ты жена и мать любимым детям,
Помогаешь мне на свете жить.
Ты наш лебедь в лучах солнца,
В лоно вод сияешь красотой.
Ты-наш Ангел,к Господу оконце
В нашей жизни сложной,не простой.
Ты одна улыбкой так приветишь
Теплотой и нежностью своей.
Даришь мир духовный нашим детям
В колыбели жизни наших дней.
Ты свежа,как яблонька в рассвете,
Лучезарна,нежна и мила.
Нет другой такой на белом свете,
Чтоб любовь к тебе так сердце жгла.
Нас связует чувственная сила,
Как цветущий сад пчёлок зовёт.
Так твоя любовь нежна и мила,
И сладка,как ароматный мёд.
Ты сиянье радуги небесной,
Свежесть после дождика в цветах.
Словно эхо голос твой чудесный,
Радость,нежность светится в глазах.
Ты была всегда неповторима,
Дар судьбы бесценная моя.
Знай всегда ты мной была любима,
Жизнь твоя,а в ней и жизнь моя.
Светик мой,любимое созданье,
Мой цветущий нежный мотылёк.
Ты моё дыханье и желанье,
Ты мой жизни радостный поток.
Для тебя ничто не пожалею,
Всё до капли я тебе отдам.
За тебя умру и поболею,
Вознесуся к Богу,к небесам.
Свидетельство о публикации №117113007871