Melt
Но они не смогут передать всю мощь этого чувства,
Они не знают как железная дорога жизнь изменила,
Не увидели бы в тех тенях частички искусства.
Скажи мне, брат, ведь тут красиво?
Искажая реальность нас плавит,
Смотря в даль, на асфальт, видим изгибы,
А дорога вперед так и манит, манит...
Свидетельство о публикации №117113007868