Германия

Зеленый плод из под пера,
все под влиянием творца.
Рядами лягут,оживут,
и в бой опять полки пойдут.

Затронем немцев-подлецов,
все знают прелесть их отцов.
Сейчас повержены,молчат,
манеры дикарей не спят.

Нашли идею для страстей,
дразнить фанатиков,гусей.
И так,мир сбрендил не спроста,
такая у вождей рука.

Замечу,речь здесь о руке,
но нету слов о голове,
на этом месте зад ростет
и под себя весь мир гребет.

А чтобы мягче в нем сидеть
и соответствующая речь.
Противогаз скорей надень,
природу надобно беречь.

Европа тухнет до небес,
а головой владеет бес.
Россия смотрит хохоча,
какая странная игра.
18.01.2016 г.


Рецензии