можно многое в жизни простить

Можно многое в жизни простить
И понять  вспышки  гадости разной,
Только боже вас всех упаси
Быть предательства жертвой несчастной.

И иметь  поцелуй и  объятия
От иуды   в покрое   лжи, зла,
С темнотою коварства в проклятьях
И с отсутствием света добра.

План продуман, подписан, печатью
Бессердечья услужливой тьмой
Он скреплен, отдаваясь зачатью,
С горем, скорбю, болезнью, бедой.

Что цепными собаками  станут
В каждой жизни  терзать, убивать,
Как когда-то  жадюгу  иуду
И других, кого стыд вспоминать.

И пусть вера  надежду, любовь
Верность слову, поступкам   дает,
Как по венам бегущая кровь
Силу жизни  здоровье  несет


Рецензии