Не будет уже...

В прошлом юность.
Шагаем по жизни
Под "одобрямсь" иль "в протесте".
Кого-то заносит,
Кто-то запутался
И куролесит.
Но никто не стоит на месте.

Я не знаю
И плакать ли?
Иль смеяться?
Жизнь – бесконечность.
И все в ней есть.
Одного не хватает ей
Постоянства.

Что было-то было...

Не будет уже.


Рецензии