Не пряча слёз...

Вот  и  ты   совсем  одна   осталась…
Поразъехались  все  пятеро  детей.
Подошла  седою  невидимкой  старость,
Расставанье  стало  тяжелей.

Непривычен  диалог  с  альбомом,
От  молчанья  телефон  оглох…
Только  стук  часов  владеет  домом,
Оживляя  множество  шагов.

По  щеке  скупая  пробежала,
Пережитых  тех военных  лет.   
Трепеща,  тревожно  сердце  сжалось: -
Воссиял  за окнами  рассвет…

1992 г.   
Из цикла  -  «Мама моя…»


Рецензии