За щёчкой карамель и акварели блещут!
Весенняя пора, а лужи так и плещут...!!!
То март, а то апрель!!! То солнышко, то вьюга!
Приятно, что порой такой нас радует подруга!
ВЕСНА-ПОДРУЖЕНЬКА! Скорей приди, родная!
Не жди конца апреля и, тем более, начала мая...!
Мы так соскучились по солнышку лучистому!
И по теплу! По небу...слишком чистому...!!!
Приди! Развесели! И ЗЕМЛЮ отогрей...!
Ведь весь апрель наш ПРАЗДНИК ДУРАКОВ...!
В тепле и праздник в хохмах будет веселей!!!
Светлана Королева(Резанова)2
31 марта 2017года.
Свидетельство о публикации №117113007794