просто жизнь
Держишь в тайне пока,видно,знаешь, что копится впрок.
Будет день или ночь и услышишь негромкое «здрасьте».
И поймёшь,что оно переходит высокий порог.
И от веры такой золотеют глаза и улыбка
Освещает сиянием всех, с кем ведёшь разговор.
И надежда корабликом рядом по заводи зыбкой .
И любовь против выстрелов в спину, а только в упор.
Свидетельство о публикации №117113007782
Пусть будет!)
Обнимаю, дорогая моя...
Смагина Виктория 01.12.2017 15:55 Заявить о нарушении
Венена Петровская 01.12.2017 16:42 Заявить о нарушении