ни к какой

ни к какой бы касте себя не отнёс,
но Знаю-в какой я именно,касте,
Принадлежность к такой касте,
наступает после сорока,
то есть ты Оч. вынужден...Осознать.
в женские касты ...не вхож.
а как же деторождение(?)
а так...сходишься с такой,
что мало кому нужна,
и она--ну Оч. Осознаёт,
Причину Ненужности.
она с Удовольствием,не сошлась бы с тобой,
може и Презирает....но Дети.


Рецензии