Смешная песенка про красивых девушек

Сделай шаг вперёд.сделай шаг назад,
Этот пароход увезет тебя
в дальние края,где пальмы в облаках,
где девушки красивые ждут тебя.

Это райский день,солнце и песок,
Плавок снова нет,можешь голышом,
прыгать в океан,но ты не забывай
что девушки красивые смотрят на тебя.

Вечер вот пришел, солнце вдруг зашло,
стало так темно,на пляже никого.
Но ты с бокалом пива под рагу из кафе,
Где девушки красивые танцуют на столе.

Смысл есть всегда,песенка проста,
Нужно раз в году отдыхать всегда,
На Кипре или где,много вообщем мест,
Главное где девушки красивые есть.


Рецензии