Чего хотят мужчины
Порою, их удача, лишь удача в сексе.
А есть ли женщина, богиня, что сошла с небеc,
Чтобы душа, любовь, характер были вместе?
Ведь мы , мужчины , ищем, ждем.
Тех нежных, чутких и красивых.
И мы способны, по жизни поведем.
Вас ласковых, надежных и любимых!
Свидетельство о публикации №117113007760