можно и не

сейчас педагоги преподают,но не учат,
да и раньше-преподавали,
конечно ты догадаешься,спросить то--ну ево нАААфик,
но таким Способом,Нельзя узнать,до Основания,
особенно Математику ,Физику,Химию,
те ..нууу оОчень Немногие,что Поняли и выучились,
типа Келдышь ,Капица,на них можно и не обращать внимания.
школы нет.


Рецензии