мир идеалов

СОЗДАЛ ИНОЙ МИР ИДЕАЛОВ,
СУЩЕСТВОВАНЬЕ СОВЕРШЕНЫХ ОБРАЗОВ.
В ПРЕДМЕТНЫЕ ИДЕИ ВКЛАЛ....
СРОК ЖИЗНЕННЫХ НАЧАЛ.....

УКРАЛ ИНОЙ МИР ИДЕАЛОВ,
ЭФИРЫ БЛЕДНЫХ МИРажОВ.
ГРЕХИ ДУШИ ВЛОЖИЛ....
СМЕРТЕЛЬНЫЙ СРОК ОЖИЛ...
Р.S.
НЕВЕРНОЕ СОЗДАНЬЕ...НА ЦЕПИ,
СИДИТ....В ЗЕМНОЙ ТЕНИ!!!
XXI


Рецензии