Благослови меня Господь!

                _
Благослови меня Господь на этот труд,
Благослови, не дай уснуть моей душе!
Уходим мы, а здесь стихи за нас живут,
Им вечно жить... Ведь не погибнуть им уже!

Благослови меня Господь на этот труд,
Ведь только ты его способен людям дать!
Благослови меня, прошу! Пусть все поймут,
Что нас поэтов невозможно обуздать!
 
Нас не пришпорить словно резвого коня,
И не заставить нас однажды присмиреть!
Мы будем вольными до рокового дня,
Пока еще способны мыслить и гореть!




 


Рецензии
Отличный стих и смысл огромный.
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   03.12.2017 17:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Наталья Ерко 7   03.12.2017 17:34   Заявить о нарушении