Временна наша планета

Холодно светит луна.
А ты ко мне холодна!
Стой, луна, не свети!
Сердце мое, не стучи!

А впрочем, можешь стучать.
Ей все равно не понять.
Что бьется моя любовь
В звездной истерике слов.

Верю я, нежность рассветов
Увижу  в душе твоей.
Временна наша планета.
Вечна любовь на ней.


Рецензии