Франция

Культурный центр,Европа,
гляжу в тебя и,опа.
Вот размышления ума,
в народном смысле,попа.

Ты,внешне,так же хороша,
проспекты,магазины,
все так же,вертится земля,
завет к себе витрина.

А вот глядишь в тебя,хоть вой,
увы,тебя не стало.
Сейчас не дружишь с головой,
и на колени встала.

А сзади образы,гляди,
как Франция шагала,
ее бока обозжены,
Европа вся дрожала.

При немце,ты уже не та,
твои мозги мочили,
ты рассыпалась,не учла,
в конце дерьмом накрыли.

Сейчас,под сытой бахрамой,
ты студень с винегретом,
а за стеной,удар,разбой,
ты пища за обедом.
1.12.2015 г.


Рецензии