Любовь не бывает для нас повседневной...

Любовь не бывает для нас
Повседневной…
Но мы всласть часто так увлечены,
И в этом часто неверны…
Минуя мир любви волшебный,
Вчера, сегодня и сейчас!

И чувство не бывает в этом
Мире…
Подобием желанному виденью,
А часто лишь мелькнет желанной тенью,
В обменном призрачном эфире,
Любовным страстным силуэтом!

Любовь не бывает желанным
Рассветом…
То чувство, если честно – не понять,
Его, как тень не удержать,
Поэтами любовь воспета,
В своих трудах с восторгом неустанно!


 
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Adele – Someone Like You
https://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии