Живите суки...

Живите суки. Траванули жизнь.
А время всё всегда поставит
Вы думали,что обойдется Вам
Нет все мы в этой колеснице
Кому-то первым выходить
Кому-то завтра,послезавтра
Но то,что всем нам выходить
На ту Арену гладиаторов
И всех нас Бог будет судить
За те дела и преступления
Кому ты подлость совершил
Кого подставил в искупленье
Всё будет...даже летом снег
Песок вдруг станет острым камнем
Но на тебе лежит печать
Ты бедного хлебушком унизил.


Рецензии