***

Я больше не буду
Всех куриц лизать!
Не браво то дело,
Язык утруждать.

Сколько ж влаги пропало,
И в ожогах всё нёбо.
Ох отрава - приправа,
Огорченье сердец.

Отрекись от лизанья куриц,
Отрекись от острых кольев,
Отрекись и прими чуд варенья,
Отрекись и лизни леденец.

Ведь лизанья куриц - отрава,
Оближи же ты лучше приправу!
И в спокойствие мой язычок.
Я приправа к куриному яду.


Рецензии