март 2012
Сердце в одиночестве живёт.
Мир перевернулся, я отдаляюсь.
Пополам разделилось сердце моё.
Обними крепко и скажи,
Для чего меня ты любишь
Ты старался, пускай, но прошло
Против воли идешь все равно.
И вот сейчас, время спустя...
У тебя есть спутница, у меня-друг
Не пора ли решить для се6я
Сколько можно боли и мук...
На душе вечная тоска
Разлука друг без друга так печальна.
Я оказалась тобою больна,
То была всего лишь очередная игра.
Я проиграла, ты не со мной.
оправдание искала, упустила тебя.
Мосты и поля между мной и тобой,
Скучаю я день ото дня.
Свидетельство о публикации №117113007604