Новый Онегин, фрагмент 14

"Задорнов умер не задорно,
Он был malato* тяжело,
Не помогает йога."-"Спорны
Те йоги...Рейки -та же ложь."-
"Но Хворостовский умер хуже-
Сгорел,как хворост,ставши мужем
Француженки в расцвете сил,
Чем годы певчие скостил,"-
Так перемалывали слухи
Две женщины преклонных лет,
Умеющие не болеть,
А жить,как крепкие старухи.
Для восхищения родни
Чему-то учатся они.

       *больной (ит.)


Рецензии