Поднять людей Сознание!

Нам текст Программы дан давно-
Поднять людей Сознание!
Нам всем Создателем доведено:
"Любите всех",- как напоминание!
   Нам хочется увидеть, что же будет?
   Не хочется со сцены уходить!
   Сознание поднимайте, люди,
   Ведь тоже все вы так хотите жить!
Пусть будущее для кого-то есть мираж,
Но Мы куём для всех Святую Правду!
Изменится Природа и пейзаж,
Чтоб будущее было и было"Завтра"!
   Хочу сегодня сделать Заявление,
   Что Правда- моя Цель!
   Создатель указал мне направление-
   И не страшна метель!
Зимой всё чисто и белым-бело!
И снег укрыл все Просторы наши!
Нам текст Программы дан давно!
МЫ не минуем этой чаши!
   И Новый Год по-новому МЫ встретим!
   Ведь Солнце повернуться может!
   И Новое Летоисчисление отметим!
   Господь всем нам поможет!


   
   


Рецензии