Верь живи люби

Ветер непоседа листья закружил
радуйся родная, я тебя простил,
уступает осень все права зиме.
радуйся родная, помня обо мне.

В прошлом я оставил досаду и печаль.
Отпустило гордость. Ни о чем не жаль.
радуйся, пусть будет нА сердце легко.
может быть простишь ты, что я далеко.

Отстучала осень каплями дождя
радуйся, хороший, помню я тебя.
листья облетели, чувства проросли
счастлив будь, родной мой, боли нет в любви.

Выпал снег сегодня. Всё белым бело.
Все пути-дороги, крыши, замело.
Отшумела осень, засыпает мир.
Будет день хорошим. Верь. Живи. Люби.


Рецензии