Кто прибрал к рукам Новороссию?

   "Когда двое дерутся, третий радуется"
           Поговорка




Новороссией  назвали,
В "Русский мир" с собою звали,
Но потом внезапно встали
И с Европой в Минск пошли.
А, "игиловцы", нахалы,
Не шумели, не кричали -
Новороссию прибрали
И, сейчас, там их "посты".

И в Херсоне, и в Одессе,
В Харькове их интересы -
Не России, а ИГиЛа.
ИГиЛ там сейчас, не мы.
Как Россия осторожна!
На душе моей тревожно -
Новороссию прибрали
Из ИГиЛа  "женихи".

По всем СМИ статьи гуляют,
Обывателей пугают
Скорым "госпереворотом"
И не где-то,  в Кремле!
Если есть тому причины,
То мы все сидим на "мине".
Может выборы разумней
Отменить, друзья мои?

Тогда Путин без оглядки
На предвыборные схватки,
Станет более активно
Помогать закрыть АТО.
Мы сирийцам помогали,
А в Донецке не решались
Из боязни, что нам скажет
"Европейское сельпо".
     30.11.17г

Свободная Пресса 30.11.17г
"Бандеровцы, породнившись с джихадистами,
готовятся к броску в Россию"


Рецензии