Мы встретились...
И, светлою романтикой полны,
Мы чувствам отдались с огромной силой,
Сбывались все пророческие сны,
Как в юности волшебные видения
Преследовали и манили нас
И вызывали радость наслаждения,
И вдаль манили и огонь не гас
У нас в сердцах и было всё чудесно
И по-хорошему завидовали нам
Родные, близкие и мы хотели вместе
Шагать вперёд на радость всем друзьям.
Пятнадцать лет как лебеди проплыли,
Пятнадцать сказочных счастливых честных лет,
Как жаль, что мы с тобой не долюбили,
Как жаль, что поздно встретили рассвет.
2011
Свидетельство о публикации №117113007521
"Пятнадцать лет как лебеди проплыли"
Дмитрий Суханов 4 01.02.2023 14:55 Заявить о нарушении
Всего наилучшего! С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 01.02.2023 18:05 Заявить о нарушении