Платье белое

Каждодневные страдания,
Их ничем не оправдать.
Бесконечные рыдания
Не давали лучше стать.

Многое сидело тихо
В моей трепетной груди.
Оно обнимало лихо
И кричало:"Ты уйди!"

Я же сразу не поверила
И сама пошла искать.
Платье белое примерила,
Чтобы горько горевать.

Если б знала не любила,
Не поверила словам
И тогда не согрешила,
И не знала слова"срам."


Рецензии